|
こんばんは、minminです。 最近は何をやっても不調、『一体どこまで落とされるのだろう』と ドキドキしておりました。 色々な方にバシッと背中を押して頂き、そして思い切り持ち上げて頂き(笑) 気持ちをリセットしたら、パン生地にも伝わったの?? 久しぶりです、こんなこんがり&エッジが立った甘夏カンパーニュ。 カンパーニュ。 最近のスランプの原因は、格好つけて加水ばかり気にしていた事でしょう。 今回は粉の吸水を見ながら、少し控えて扱いやすいところでストップ。 うーん、これでカンパのスランプは抜けたかな。(まだ他にもあるので) カットしてみましょう。 甘夏カンパは普通のカンパーニュに比べて 少し柔らかめを目指していますが、こんな感じ。 なんとか気泡も入ってます(ホッ) 調子にのってラッピング。 Manapanのカンパーニュは 1つ丸ごとだと結構大きいので 最初は皆さんに『味見』感覚で お試しいただけるように ハーフサイズ、またはカット売りで 行こうかと考えています。 日曜日のお天気、大丈夫そうですね。 あとは私達が自信を持ってパンを焼くのみ。 開店時間に間に合うように計画立てないと♪
by manapandiary
| 2009-06-08 20:55
| パン
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||