自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
黒糖バナナブレッド 大きくなりました
こんばんは、にゃほです。
日ごとに秋らしくなっていきますね。今日は少し蒸し暑かったですけど。

涼しくなってくると、パンが焼きたい指数がどんどん上昇してきます。
さらに、秋といえば収穫の秋、芋栗系の秋!
おいしい食材を使って、また新しいメニューも考えて行きたいなぁ、
なんて、↓のminみんの投稿を読んで思っておりました。
ベーグルに限らず、「こんなパン、Manapanで食べてみたい!」
「こーゆーパンがあったら、買っちゃうよねぇ」 など、リクエストがありましたら、
是非とも教えてください。 


前回から黒糖バナナブレッドが大きくなったんですが、
気付いた方、いらっしゃったでしょうか??

【従来】f0205502_197227.jpg
【増量後】f0205502_18483045.jpg



写真ではわかりにくいかもしれませんが^^; 30%増量(当社比・笑)してます!
しかもお値段据え置き、@200-

パウンドケーキ類は、カットせずホールでも承り可能です。
ご要望がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。
[PR]
by manapandiary | 2009-08-29 09:33 | 焼き菓子
<< ことしの夏 と 新作?の試作 次回のManapanでは。 >>