自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
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地味だけど 滋味です
こんにちは、にゃほです。
昨日は、ひだまりミーティングに参加してきました。
Manapanも場所をお借りしているYumeスペースひだまりの利用者の集いです。
これから新しく始められる方も多く参加されて、にぎやかな会合でした。

私達は、ひだまりメンバーでは、もはや古株^^;なのですが、一番素人っぽくて(汗)オハズカスィ
みなさんバイタリティに溢れていらっしゃって素晴らしいのです!
逆に色々教わりたいくらい。刺激をもらってきました。


f0205502_1095794.jpgこちらは、レギュラーメニューながらも地味なコンビ(^^;) フォカッチャ(上)&雑穀カンパーニュ(下)です。
サンドイッチに使うなら、断然この2種類がオススメ。どちらもパン生地はソフトなので食べやすい!行楽シーズンのお弁当にばっちりですね。
(雑穀カンパーニュは見た目硬そうですが、実はしっとり柔らかいのです)

写真は、とある日のお昼ご飯。卵サラダときゅうりのスライスを挟んでサンドイッチにしました。こんなテキトーな具でも様になる、その辺りが実に滋味深い。いい仕事してるレギュラーたちです。
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by manapandiary | 2009-10-17 10:31
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