自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
発火注意!
f0205502_2172164.jpg
こんばんは、minminです。
にゃほりんがフォカッチャを美味しそうに
サンドイッチにしているのを見て
私も食べたくなって作った朝食。
サンドイッチじゃないですけどね。
横半分にスライスしたフォカッチャに
ガーリックバター+チーズ。そこに
オリーブとドライトマトのオイル漬けを
トッピング。
チラッとトースターを見ると、なんと!
発火していました。
オイル漬けの油が下に垂れてて...
皆さんお気をつけ下さいませ。


それにしても、今朝はすごい雨でしたね。
自転車置き場の屋根に落ちる雨音が東南アジアのスコールを
思い出させてくれました。
スコール、私大好きなんです^^;
そしてその後パーッと晴れましたね。気持ちよかったな♪
[PR]
by manapandiary | 2009-10-19 21:15 | パン
<< かぼちゃドーナツ 地味だけど 滋味です >>