自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カンパなんだな~
こんばんは、にゃほです。
春はいつも時がたつのが早く感じます。
気がつくと、もうまつりまであと10日、早いなぁ。


ひだまりまつり、実は私も一お客さんとして楽しみにしています。
同じ場所でお店を持つ仲間ではありますが、未だお邪魔したことの無いお店がほとんどで、
少しずつお試しできるこのまつりは、ホントにお得な企画だなぁと思うわけです。

f0205502_0155995.jpgminminの各種酵母は調子がよさそうですね。我が子、雪中梅の酒粕酵母くんも負けずに爆発寸前です!

f0205502_0185993.jpg
f0205502_0193272.jpg

そして、いろんなパンを焼いてるんだけど、結局はやっぱりカンパーニュなんですね~。
奥が深いパンです。焼くにしても、食べるにしても。
カレンズカンパは、バターをしみこませてトースト。
仕上にグラニュー糖ぱらぱらっとふっても良いですね。

まつりで並べるメニューは、もう少しお待ちくださいね。
[PR]
by manapandiary | 2010-04-08 00:33 | パン
<< いちごとクランベリーの春色カン... いちご酵母で >>