自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
断然黒豆が人気だった
こんばんは、minminです。
春と冬が行ったり来たりの毎日ですね。
先日アナウンサーが『GW終わるまで冬物のクリーニングは出さないでください』
なんて言ってて『うそでしょー!?』って思ってたけど、どうやらこれは
本当なのではないかと思ってしまいました。
桜も咲いてるのに冬ものコートは着たくないですよね(泣)
f0205502_1930924.jpg

さて、先日のひだまりまつりでリュスティック。
【黒豆】と【うぐいす豆】二種類を焼いていったのですが
人気は断然黒豆。
うぐいすが一個も売れない間に黒豆が完売してしまいました。
個人的にはうぐいすが好きなんだけどな~(#^.^#)

今回のリュスティックは少し重めの生地にしてみました。
食感としてはカンパーニュ系に近かったかと思います。
リュスティックも色々なタイプがあり、お店ごとに全然違うので
食べ比べするのも楽しみであります。
パン屋さんめぐりしたいな~。
[PR]
by manapandiary | 2010-04-22 19:31 | パン
<< パリッとフカッ 「チョコレート」 ひだまりまつり、ありがとうござ... >>