自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
パリッとフカッ 「チョコレート」
こんばんは、にゃほです。

今夜はすごい嵐ですね、新潟。
今年の春は寒いので桜の持ちが良いといわれていましたが、
この嵐でだいぶ散っちゃったかな。

f0205502_235107.jpg

こちらのドアップ写真は、Manapan定番メニューの「チョコレート」。
チョコとスライスアーモンド、パン生地はカリッとした面、フカッとした面とあり、
食感が楽して、さりげなく人気者なんですよね。

いつか、すっごく上質でおいしいチョコレートを使って焼いてみたいです。
そのために「チョコレート」と名付けたのですから^^

**********************************

さて、私事ですが、GWは旅に出かけてまいりますので、
ブログ更新はしばらくお休みに入ります。

みなさま、楽しい連休をお過ごしくださいませ。
[PR]
by manapandiary | 2010-04-27 23:28 | パン
<< 明日、5月9日(日)はお休みです 断然黒豆が人気だった >>