自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
クランベリーのパン
こんばんは、にゃほです。
6月ですね。6月といえば、、、、そう。Manapanは今月で1周年を迎えます。
昨年の今頃は開店を控えて、不安を払拭するかのようにパンを焼きまくってました。
あれから、もう1年経つなんて、信じられないくらいあっという間です。
今もなお、マイペースながらもこうして続けていられるのは、
通ってくださるお客様、友人、ひだまりオーナーはじめひだまりメンバーの皆さん、
たくさんの方々に支えていただいたおかげです。
本当に感謝します。ありがとうございます。これからも、楽しんで焼き続けたいと思います!

f0205502_20233946.jpg

クランベリーのパンを焼きました。
クランベリーを使ったパンは、これまでも他の素材と合わせて何度か登場してきましたが、
今回はシンプルに、クランベリーのみ。
甘さが際立つこのパンには、水切りヨーグルトをあわせたらいかがでしょう。?
もちろん何もつけなくてもおいしいです。
トーストすると、かなりサクッする食感です。使っている小麦粉の性質です。

次回並べられるかな。。。
[PR]
by manapandiary | 2010-06-05 20:58 | パン
<< リベンジ 最近焼いたパン >>