自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Manapan⑲
f0205502_22251750.jpgこんばんは、にゃほです。
蒸し暑い1日でしたね。
そんな中、Manapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
今日は終始のんびりとした一日でした。
開店直後の様子、今日は厨房からパチリ。
f0205502_22255290.jpgf0205502_22261984.jpg


今日はお残りさんのパンが出てしまいましたが、
最も張りきって焼いた「いちじく酵母のカンパーニュ」兄弟は
全員送り出すことができてホッとしました。
f0205502_22431614.jpg

贈り物用にお求め頂いたのが多かったかな?

今日は複数のお客様から、パンを食べた感想をお聞かせいただく機会がありました。
とても勉強になりますし、励みにもなります。ありがとうございます。
小さなことでもお気軽に、お聞かせいただけると嬉しいです^^

次回Manapan⑳は、6月27日です。
[PR]
by manapandiary | 2010-06-13 22:53 | Manapanレポ
<< カビちゃんに注意 明日はManapan⑲です! >>