自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
明日はManapan よろしくお願いします。
こんにちは、にゃほです。
今日も暑いです。でも、時折心地よい風が吹いてきて、眠気を誘います~ Zzzz

いかんいかん。明日のメニューです!


【明日のメニュー】 
プレーンカンパーニュ(1/4cut 150円、1/2cut 300円)
くるみカンパーニュ(1/4cut 180円、1/2cut 350円)
レーズンカンパーニュ(1/4cut 180円、1/2cut 350)

雑穀ベーグル(180円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
パリパリチーズベーグル(200円)

ライ麦プラス(レモン&アーモンド)(230円)
イングリッシュマフィン(ゴマ)(100円)
ライ麦あんぱん(200円)
かぼちゃミニ食(200円)
米粉シュガバタ(150円)
チョコレート(180円)
ブラックバナナブレッド(200円)
かぼちゃドーナツ(200円)


【お知らせ】
●プレーンカンパーニュは、定番の酒粕酵母を使った白い生地のカンパーニュです。
※いちじく酵母のカンパーニュは、今回はお休みです。

●レーズンカンパーニュ 大粒のレーズンがぎっしり入ったカンパーニュ。バタートーストして、グラニュー糖パラパラがおいしいです^^

f0205502_1424865.jpg●ブラックバナナブレッド 久しぶりに登場です。「黒糖バナナブレッド」の生地をチョコレート生地に代え、砂糖はきび砂糖に。
バナナ風味のしっとりもっちり食感に、時々くるみがコリッとアクセントになります。トースターで軽~く温めて、ほわほわで頂くのもウマシ。


●かぼちゃドーナツの揚げ上がりは、いつもどおりの11:30の予定です。
個数少なめですので、お目当ての方はお早めに~

●お取り置きも承っております。メールかコメントにて、お気軽にお申し付けください。



それでは、明日11:00 皆様のご来店をお待ちしております!!
[PR]
by manapandiary | 2010-07-10 14:30 | 告知
<< Manapan 21 さりげなく優等生「オレンジ&ホ... >>