自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
明日はManapan よろしくお願いします。
こんにちは、にゃほです。
明日はManapan、夏休み前最後の開店日。いつもどおり、11:00開店です。


【明日のメニュー】 
くるみカンパーニュ(1/4cut 180円、1/2cut 350円)
レーズンカンパーニュ(1/4cut 180円、1/2cut 350円)
いちじく酵母のプレーンカンパーニュ(ハーフ 150円、ホール300円)
雑穀ベーグル(180円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
ライ麦プチ(80円)
ライ麦プラス(レモン&アーモンド、オレンジ&チョコ)(各230円)
ライ麦あんぱん(200円)
ラムレーズンチーズ(200円)
イングリッシュマフィン(プレーン)(100円)
かぼちゃミニ食(200円)
かぼちゃドーナツ(200円) ※揚げ上がりは11:30の予定です。是非揚げたてをどうぞ!


【お知らせ】
f0205502_146154.jpg手のひらサイズのライ麦パン、「ライ麦プチ」が久しぶりに並びます。軽くトースト後、チーズ系はもちろん、スープやお食事のお供にも。



f0205502_146234.jpg明日のライ麦プラスは2種類「オレンジ&チョコ」が加わります。食べ方はやっぱり、薄くスライスしてカリッとトースト。オトナな甘さコンビをお試しあれ。


f0205502_1463480.jpg
こちらも久しぶりの登場、「ラムレーズンチーズ」。ラムレーズンとはちみつを練りこんだクリームチーズをたっぷり包み込んで焼き上げますよ。


f0205502_14201897.jpgイングリッシュマフィンはしばらく「ゴマ」でしたが、明日は「プレーン」です。




お取り置き承ります。コメント欄かメールにてお気軽にお申し付けください。

それでは、皆様、明日楽しみにお待ちしておりまーす!
[PR]
by manapandiary | 2010-07-24 14:26 | 告知
<< Manapan 22 あっついんですけど >>