自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
まだまだ修行中
f0205502_20294140.jpg
クープはもっと縦に入れないとね~
f0205502_20303027.jpg
長時間低温発酵の効果か?艶のある気泡が出来ましたームフ


こんばんは、にゃほです。
いよいよ明後日です、1ヵ月半ぶりのManapan!!!
メニュー考えたり、段取りの確認したりしていると、気分も上がってきますが、
同時に不安も募るわけで。。。。。

お客さん、来てくれるかしら・・・・・・・・。日曜日、雨みたいですし。(アタシ雨女?)

あ、今月のManapan開店は明後日のみ、
第4日曜の9月26日は都合によりお休みでございます。
よーし、今月は1回しかないManapan、楽しもう!
メニューは明日お知らせしま~す。
[PR]
by manapandiary | 2010-09-10 20:51 | パン
<< 明日はManapanです。 帰って来たベーコンペッパー >>