自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Manapan 23
f0205502_22265159.jpgこんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
前の晩の豪雨がウソのよう、時折晴れ間も見られるありがたい天候でした。

昨日はのんびりゆったりペースで、お馴染みさんを中心にご来店。ホッとしますね。
かごに山盛り選んでくださるのももちろん嬉しいですし、少しだけでも足しげく通ってくださるのも身に染みて嬉しいです。気に入っていただけてるのかなって。「おいしい」を共感できるって、幸せなことですもんね。



そうそう、今回はかぼちゃドーナツをお休みさせていただきました。
来月からは再開しようと思っていますのでよろしくお願いします。

揚げたてにこだわってやってきたドーナツでしたが、お客様から、究極の感想が。
「揚げたてより、アラ熱が取れたくらい時間が経ったほうがおいしいと思う」と!

実は私も、うすうす感じてはいたのですが(笑)
店での揚げ上がりが11:30ですよね。
売れ残って1時、2時くらいにお客様のいらっしゃらない隙につまみ食い味見したドーナツが、
味が落ち着いている、とでもいいましょうか、意外とおいしいじゃないと、
私も思っていたところだったのです。

yamaサマ!ありがとうございました。またいろいろ教えてください^^
あのパンはもっとこうした方がいい、など率直なご意見大歓迎でございます。

                      ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

さて、次回Manapan開店は10月です。第4日曜 9月26日はお休みさせていただきます。
【10月の予定】
*10月17日(日) 「第2回 ひだまりまつり」に出店 於:ホテル湖畔
*10月31日(日) 第5日曜日 11:00~

出来たらもう1日開店したいと思っています。決まったらこちらでお知らせします。
[PR]
by manapandiary | 2010-09-13 23:07 | Manapanレポ
<< それが分かれば苦労は無いのです... バゲット追加! >>