自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
それが分かれば苦労は無いのですが・・・
こんばんは、にゃほです。
すっかり涼しくなりましたねぇ。
朝方の冷たい空気はいつまでも布団でヌクヌクしていたい季節になってまいりました。
f0205502_23421140.jpg

先日のManapanのイチオシは「黒糖バナナブレッド」。
いつもに増して香りが強く、しっとり焼きあがっていた気がするのです。

何が良かったのかなぁぁ。バナナは普段と変わらないものだし。
バナナの切り方かな。
[PR]
by manapandiary | 2010-09-16 23:46 | 焼き菓子
<< 東京パン屋巡り Manapan 23 >>