自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
明日はひだまりまつりへgo!
こんばんは、にゃほです。
いよいよ明日ですひだまりまつり!

前回春は、予想をはるかに超える、多くのお客様にご来店いただき、
アタフタしている間にパンが無くなってしまいました。

そんな前回の反省点を踏まえ、明日は充実したラインナップで、どんとこい~ です!

【明日のメニュー】

■大型パン■
○カンパーニュ(1/2@300、1/4@150) ○甘夏カンパーニュ(1/2 @350、1/4@180)
○雑穀カンパーニュ@200 ○食パン@250 ○ゴマ食パン@300 ○コーヒーナッツ@250 

■小型パン■
○ベーグル(かぼちゃ×くるみ、抹茶×栗、オレンジ×ホワイトチョコ) ちょっと小さめ@130
○ハニーレモン@200 ○リュスティック (黒豆、チョコ、いちご)@150 
○フォカッチャ(じゃがいも、かぼちゃ)@180 ○レーズンキューブ@120
○チョコレート@180 ○ラムレーズンチーズ@200 ○米粉シュガバタ@150
○ライ麦あんぱん@200 ○さつまいもあんぱん@200 ○ラスク(シュガー・抹茶)@150

■焼き菓子■
○スコーン(プレーン・100円、クランベリー&チョコ、キャラメル・130円)
○フルーツケーキ@200 ○黒糖ジンジャーケーキ@200 ○バナナブレッド@200
○シフォンケーキ@150 ○無花果&栗のタルト@350 ○紅玉のタルト@350/@250

※今回は申し訳ありませんが、お取り置きは承らないこととさせていただきます。

自分で書いていてすごいと思います、メニューの多さに!!!
新顔もちらほらありますが、どんなパンかは是非、まつり会場でご確認を~♪

たくさんの皆様のご来場を心よりお待ちしております!ホテル湖畔 12:00~16:30です。
[PR]
by manapandiary | 2010-10-16 17:58 | 告知
<< Manapan@ひだまりまつり Manapanスイーツ部門 >>