自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Manapan 26
f0205502_19395354.jpg

f0205502_1940731.jpg

こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
昨日もやっぱり、お顔なじみさんや友人に支えられた一日でした。

Manapanの開店日とご自身の都合がなかなか合わなくて、
久しぶりだからとたくさん買っていかれるお客様がいつも印象的です。
本当にありがたいことです。

開店日を増やせばお客様にご来店いただける機会が増えるのだろうけど、
現状それは無理で。でも、焼くパンの量を減らすのも本意ではないし。

売れ残ったパンを頬張りながらしみじみ。(う、うまい)
いくら考えても行き着くのは、「自分自身楽しむ!」それだけですね。

次回は、11月28日(日)です。
[PR]
by manapandiary | 2010-11-15 20:06 | Manapanレポ
<< どれにしようかな 明日はManapan よろしく... >>