自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
どれにしようかな
■次回Manapanは、11月28日(日)11:00開店です■

こんにちは、にゃほです。
いつもメインで使っている粉を発注しようとしたら、超不作で長期販売中止とのこと。
ひょええええ。年内分は間に合うくらいの量は買えたけど。
粉を変えるのって、意外と大変なんです。

f0205502_1132067.jpg

先日試作したパン。成形はもう1回試作したら決めよ。
[PR]
by manapandiary | 2010-11-20 11:43 | パン
<< ライ麦りんご Manapan 26 >>