自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
ワッフル試作中
■次回Manapan開店は、2月27日(日)です■

f0205502_1925874.jpgこんばんは、にゃほです。

ただいま、'酵母ワッフル'を試作中。

甘さ控えめでモチモチ食感、ハムやチーズを乗せてお食事用として食べたいワッフルになりました。これはこれで、食べだしたら止まらないくらい好みです。
が、狙ったのは、おやつにコーヒーと食べたい感じなんだけどな。。。
まだまだ試作は続きまーす。
[PR]
by manapandiary | 2011-02-20 19:04 | パン
<< 春かも! Manapan 30 >>