自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
ワッフル試作中
■次回Manapan開店は、2月27日(日)です■

f0205502_1925874.jpgこんばんは、にゃほです。

ただいま、'酵母ワッフル'を試作中。

甘さ控えめでモチモチ食感、ハムやチーズを乗せてお食事用として食べたいワッフルになりました。これはこれで、食べだしたら止まらないくらい好みです。
が、狙ったのは、おやつにコーヒーと食べたい感じなんだけどな。。。
まだまだ試作は続きまーす。
[PR]
by manapandiary | 2011-02-20 19:04 | パン
<< 春かも! Manapan 30 >>