自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
日曜日はManapan よろしくおねがいします
こんばんは、にゃほです。
ちょっとぉ、寒さ逆戻りやん^^; 
あ、すいません。テレビでaikoが出ててかわいかったのでつい・・・。

日曜日はManapan。最近告知が早いのが自慢です。

それではご紹介します。

【メニュー】 

カンパーニュ(1/4cut150円・1/2cut 300円)
いちじく酵母のカンパーニュ(ハーフ150円・ホール300円)

プレーンベーグル(150円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
パリパリチーズベーグル(200円)

ザックオレンジ(250円)
コーヒーナッツ(250円)
ライ麦りんご(230円)
ラムレーズンチーズ(200円)
ゆずフロマージュ(200円)
ライ麦あんぱん(200円)
ベーコンペッパー(180円)
米粉シュガバタ(150円)

かぼちゃドーナツ(200円)
黒糖バナナブレッド(200円)
チョコレートケーキ(200円)


【今回のお久しぶりさん】

●いちじく酵母のカンパーニュ
f0205502_22572458.jpg

●米粉シュガバタ             ●チョコレートケーキ
f0205502_22582729.jpgf0205502_22551852.jpg


※かぼちゃドーナツ、揚げ上がりはいつもどおり11:30の予定です。
 きび砂糖をまぶしていますが、不要な方はお申し出下さい。

※お取り置き承ります。メールかコメントにてお申し付け下さい。


それでは日曜日、11:00にお待ちしております♪
[PR]
by manapandiary | 2011-02-25 23:23 | 告知
<< Manapan 31 春かも! >>