自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
シナモンレーズン
■次回Manapan開店は、4月24日(日)@ひだまり です■

こんにちは、にゃほです。
桜がようやく満開を迎えた新潟市。これからが大好きな季節です。

f0205502_9275799.jpg

またベーグルを焼いています。今回は「シナモンレーズン」。
ベーグルの素材としては定番中の定番ですが、
Manapanでは開店当初に相方minminが焼いていた以来、
随分とご無沙汰していました。
改めて食べてみると、シナモンとレーズンって美味しいですねぇぇ。

ということで、採用!次回Manapanに並べたいと思います。
[PR]
by manapandiary | 2011-04-18 09:33 | パン
<< いちご酵母のスコーン、やきます。 ベーグルを再確認 >>