自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
角食
こんばんは、にゃほです。
皆様GWはいかがお過ごしでしたか?

最近こればっかり焼いてます、角食。
油脂として生クリームを配合し、'しっとりもっちり'を目指し鋭意修行中であります。
f0205502_2321696.jpg

生クリーム効果なのか、焼きたてがうっとりするほどいいにおい~♪

f0205502_23212418.jpg
成功の秘訣は、ズバリ「発酵の見極め」。
足りなくてもダメ、しすぎたらもっとダメ。
[PR]
by manapandiary | 2011-05-09 23:32 | パン
<< 明日はひだまりチャリティバザー Manapan 33 >>