自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
Manapan 34
こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださったお客様、ありがとうございました。
ありがたいことに、開店時間前から何人かのお客様がいらしてくださり、うれしいアタフタ^^; 
いつも早い時間にいらっしゃる方には「テンぱってる」姿しかお見せできていない恐れがあります(苦笑)
f0205502_1922742.jpg

写真は12時くらいのようす。
この後は、あれれみんなどうしちゃった? まぁ静かな昼下がりでございましたzzz

komachiで見てきました、うわさを聞きつけ来てみました、など、初めての方もちらほら。
かぼちゃドーナツをいつもご家族、ご親戚分をまとめて買っていかれるお客様や、
(ご主人が大好物とのこと!いつもありがとうございます!)、
酵母の話、発酵の話、
(Manapanのお客様には、ご自分でパンを焼かれる方がわりと多いので、ドキドキします)
いつものお顔なじみさんのご来店にもやっぱりほっとして、
アタフタながらも昨日も楽しいManapanでした。本当にありがとうございました。

それなのに、昨日はドーナツにまぶすきび砂糖をうっかり忘れてしまい。。。
大変失礼しました。
さらにそれなのに、ドーナツは一応次回をもってお休み。涼しい季節になったら再開します。
ドーナツ売上金の寄付についても、ひと区切りつけたいと思っています。

次回Manapanは、6月26日(日)です。
[PR]
by manapandiary | 2011-06-13 19:59 | Manapanレポ
<< ??オン・ザ・米粉シュガバタ ? 明日はManapan よろしく... >>