自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
??オン・ザ・米粉シュガバタ ?
こんばんは、にゃほです。

西のほうでは豪雨ですごいことになっているところもあるようですが、
今のところ空梅雨の新潟。なんとかまんべんなく降ってくれるといいんですけれどね。

さて、今度の日曜日はManapan開店です。
前回、急遽取りやめてしまった米粉シュガバタ。今回は焼きますよ~
f0205502_23382235.jpg

f0205502_2339698.jpg

なんとなく、食事パンを想定して試作を重ね、生まれたこのパンですが、
とあるパン屋さんのメルマガで、「アイスクリームサンドウィッチ」の販売を開始した、とあり、
うちの米粉シュガバタもアイスのっけたらおいしいかも~ と思っちゃいました。
やってみたい♪



さて。早めですが7月と8月のManapan開店予定についてご案内します。

【7月】第2日曜 7月10日 … お休みさせていただきます。
    第4日曜 7月24日 … ある企画にManapanのパンが登場予定。詳細は後ほど。

【8月】夏休みを頂きます。

ということは、ひだまりでの開店は次回でしばらくお休み、ということになりますね^^;
気を引き締めて行きます!
[PR]
by manapandiary | 2011-06-20 23:52 | パン
<< 明日はManapan よろしく... Manapan 34 >>