自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
もうちょっとです
f0205502_19585259.jpgf0205502_19591023.jpg


こんばんは、にゃほです。試作漬けの3連休でした。
発酵したときの'プリンッ'とした張り、アレがないとこうなるんです。重い焼き上がり。
こういう天然酵母パンもありますけど、、、Manapanのはそうじゃないやん?(笑)

もうちょっとのとこまで来てると思うので、もう少し頑張るっ(ウルウル)
[PR]
by manapandiary | 2011-09-19 20:08 | あれこれ
<< よしっ 気分は、たまった夏休みの宿題。... >>