自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
明日はManapan よろしくお願いします。
こんにちは、にゃほです。
今日は早速、メニューのご紹介です!

【明日のメニュー】

ミニカンパーニュ(150円)
カレンズカンパーニュ(1/4cut180円・1/2cut350円)

角食(250円)

プレーンベーグル(150円)
アーモンドプラリネベーグル(180円)
パリパリチーズベーグル(200円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
抹茶&小豆ベーグル(200円)

コーヒーナッツ(250円)
ライ麦りんご(230円)
かぼちゃミニ食(200円)
チョコレート(ブラック・キャラメル)(各180円)
ラムレーズンチーズ(200円)
ゆずフロマージュ(200円)

キューブ・ミルクティ (100円)
黒糖バナナブレッド(200円)
かぼちゃドーナツ(200円)

【お知らせ】
f0205502_1465178.jpg●ちょっと久々、「コーヒーナッツ」焼きます。
(コーヒーナッツのおしり、この写真気に入ってるんです^^)

コーヒー生地に、ヘーゼルナッツとホワイトチョコが入ってます。フレーバーコーヒーのような風味をお楽しみ下さい!

●「ラムレーズンチーズ」と「ゆずフロマージュ」。Manapanのクリチシリーズ、並びます。ラムも柚子も甲乙つけがたい~美味しさです^^

●ドーナツの揚げ上がり、明日は開店11:00と同時にご用意いたします!

●パンのお取り置き承ります。コメント欄かメールにてお気軽にお申し付け下さい。


実は明日、Manapanが雑誌の取材を受けるんです。ドキドキ。
あ、お客様のご迷惑にはならない時間帯でやってますので、
お気遣い無くいつでもお越しくださいね。

それでは、明日いつもどおりの11:00に、皆様のご来店をお待ちしております!
[PR]
by manapandiary | 2011-10-08 14:19 | 告知
<< Manapan 37 秋の味覚をパンに >>