自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Manapan38
f0205502_21543159.jpg
こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
昨日は初めてのお客様が多かったような・・・印象の一日でした。
Manapanのパンたちはいかがでしたでしょうか?

f0205502_21545093.jpg
手のひらサイズのプチ食パン「キューブ」、
昨日は山食型にしてみました^^


f0205502_21562994.jpg初めてのお客様が多かったのはこの本のおかげ?
昨日あたりから店頭に並んでいるようです、月刊にいがた11月号。私もお客様に教えていただいて初めて見せていただきました。パン好きには’保存版’のような特集号になってます。Manapanも掲載させていただいていますので、良かったらお手にとってご覧になってみてくださいね。

同じくYumeスペースひだまりで第1・3・5土曜日に開店する「bebeのぱん」さんも一緒に載ってますので、こちらも是非!

次回Manapan開店は、11月13日(日)です。
[PR]
by manapandiary | 2011-10-24 22:47 | Manapanレポ
<< 『日本のいちづく』 ライ麦りんごちゃん >>