自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
かぼちゃとくるみのベーグル
f0205502_1955751.jpgこんばんは、にゃほです。
今日の雨は冷たかったですね~ 「ザ・新潟の冬」の始まりといった感じでした。
下を向かずに、気持ちだけでも明るく持ちたいものですね。。。おいしいものでも食べてさ^^

さーて、日曜日はManapanですが、パッと明るいビビッドイエローのベーグル、焼きます。
かぼちゃを練りこんだ生地に、メープルシロップ漬けのくるみ(←大好物!)が巻き込まれています。
かぼちゃ生地のパンは人気ですからね~かぼちゃミニ食、かぼちゃドーナツ。。。かぼちゃ三兄弟の三男坊はどうなるでしょうか?^^


[PR]
by manapandiary | 2011-11-11 20:05 | パン
<< 明日はManapan よろしく... 『日本のいちづく』 >>