自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
明日はManapan よろしくお願いします。
こんにちは、にゃほです。
さっそくメニュー紹介!

【明日のメニュー】

ミニカンパーニュ(150円)
いちじく酵母のプレーンカンパーニュ(ハーフ150円・ホール300円)

プレーンベーグル(150円)
アーモンドプラリネベーグル(180円)
パリパリチーズベーグル(200円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
かぼちゃとメイプルくるみのベーグル(230円)

角食(250円)

ザックオレンジ(250円)
かぼちゃミニ食(200円)
チョコレート(ブラック・キャラメル)(各180円)
ラムレーズンチーズ(200円)
ゆずフロマージュ(200円)
ベーコンペッパー(180円)

かぼちゃドーナツ(200円)

【ピックアップ!】

f0205502_1331296.jpg●ザックジャパン勝利を祝して(笑)、
「ザックオレンジ」焼きます。
雑穀(ざっくぉく)とオレンジが練りこまれたパンでございます。
爽やかなオレンジと香ばしい雑穀が合ってて、
私好みなパンです。


●いちじくプレーンカンパ、だいぶ久しぶりです。張りきって大目に仕込みました!

●かぼちゃとメイプルくるみのベーグル、皆さんに愛される食べやすいベーグルかと思います。

●ドーナツの揚げ上がり、11:30ごろを予定しています。

●パンのお取り置き承ります。コメント欄かメールにてお気軽にお申し付け下さい。


ではでは、明日11:00に皆様のご来店をお待ちしております!
[PR]
by manapandiary | 2011-11-12 13:44 | 告知
<< Manapan39 かぼちゃとくるみのベーグル >>