自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Manapan39
こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
f0205502_20105352.jpg

開店直後から沢山のお客様がご来店下さいました。
私の準備が悪く、ドーナツを揚げるのが遅くなってしまい、
(揚げ上がりは11:30とご案内しつつも、たいていもっと早く用意できているのですが、
昨日は11:30を過ぎていたような。。。)お求めいただけないお客様もいらっしゃって、
大変申し訳ございませんでした。

初めてかな、、と思しき方に合間にちょいちょいお聞きすると、
「月刊にいがたを見て、、、」という方が多いようでした。
載っているパン屋さんを巡っている、という方もいらっしゃって、
パンマニアさんは多いなぁと、改めて感じます。

Manapanには珍しい男性おひとりのお客様、
お求めになったのはカンパや食パンなどのシンプルなお食事パン系ばかりで、
「そのセレクション、もしや相当のパン好きですな」、と、にやりとしてしまいました。

写真は12時15分ごろの様子。
この後の店内は、それはそれは静かなもんで、2時の閉店時間までゆったり(笑)
この半分くらいがお残りさんでした。


皆様、本当にありがとうございました。

次回Manapanは、11月27日(日)です。
[PR]
by manapandiary | 2011-11-14 20:36 | Manapanレポ
<< 栗のカンパーニュ 明日はManapan よろしく... >>