自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
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栗のカンパーニュ
こんばんは、にゃほです。
今日はいい天気でしたね~ 
まっ黄色に紅葉したイチョウの葉と、抜けるような青い空とのコントラストがもう!
新潟ではもうしばらく味わうことが出来ない爽快感。脳裏に焼き付けておきました。
明日からまた荒れるみたいですからね。。。 

さてManapan、年内の開店はあと残すところ2回となりました。
これが今年最後の新作になるかな。。。
栗のカンパーニュ 
f0205502_21522576.jpg
自家製の栗の渋皮煮を生地に練りこんだカンパーニュ。
表面にはけしの実をふりふりしました。
食べたとき、これがなかなかいい香りのアクセントになってくれます。

f0205502_21563123.jpg断面はこんな感じ。栗がちょっと細かすぎたので、本番ではもっとごろっと入れますね^^;
食べ方はシンプルに、トーストしてバターをのっけて。塩味が合います。さらにはちみつタラリもいいでしょう。

次回Manapanで登場します~☆



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by manapandiary | 2011-11-23 22:01 | パン
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