自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カレンズぎっしり
f0205502_23153385.jpg

こんばんは、にゃほです。今日の雨は冷たかったですね~
夜にはシャーベット状のものが降ってきたというウワサも。。。ひょぇぇ
毎年12月中に一度ドカッと、来ますからね。気をつけましょうね。

さてさて。日曜日のManapan、メニューが大体固まってきました。
写真は「カレンズカンパーニュ」。
いつものカンパーニュの生地に小粒のレーズン「カレンズ」をどっさりと閉じ込めた
贅沢なカンパーニュです。
薄くスライスしトーストしながらバターをしみこませて食べるのがお気に入り。

日曜のManapanで並びます~☆
[PR]
by manapandiary | 2011-12-08 23:55 | パン
<< 明日はManapan よろしく... さつまいもあんぱん >>