自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
明日はManapan よろしくお願いします。
こんにちは、にゃほです。
今日は雪の予報でしたが、朝のすきっとした快晴!
予想外の太陽は、この時季気分の爽やかさ倍増ですよね~
明日もこの調子でお願いしますよ!!

年内最後のManapan、お品書きです。

【明日のメニュー】

ミニカンパーニュ(150円)
カレンズカンパーニュ(1/4cut180円)
栗のカンパーニュ(ハーフ200円・ホール400円) 
角食(250円)

プレーンベーグル(150円)
アーモンドプラリネベーグル(180円)
パリパリチーズベーグル(200円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)
かぼちゃとメイプルくるみのベーグル(230円)

コーヒーナッツ(250円)
かぼちゃミニ食(200円)
ラムレーズンチーズ(200円)
ゆずフロマージュ(200円)
チョコレート(ブラック・キャラメル)(各180円)
さつまいもあんぱん(200円)
イングリッシュマフィン(プレーン)(100円)

黒糖バナナブレッド(200円)
かぼちゃドーナツ(200円)

【お知らせ】

●前回は申し訳ないことにお取り置き分だけで完売してしまった、栗のカンパーニュ。
栗の渋皮煮が今回の分で終わってしまったので、これで最後です。
こんなことなら渋皮煮、もっと作ればよかったです。。。。

●カレンズカンパ、さつまいもあんぱん、久しぶりの登場です^^

●かぼちゃドーナツ、揚げ上がりタイムは11:30の予定です。

●お取り置き承ります。メールかコメント欄にてお気軽にお申し付け下さい。


今年最後だからといって特別なこともせずいつも通りな感じですが、
そんなのもManapanらしいかなと^^;思いつつ。。。。

明日11:00、いつもと同じように皆様のご来店をお待ちしております!
[PR]
by manapandiary | 2011-12-10 12:57 | 告知
<< Manapan 41 カレンズぎっしり >>