自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Manapan 41
こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
たくさんのお客様が足を運んでくださいましたが、てんやわんやになることも無く、
終始ゆったりした一日でした。
写真は11:30ごろの様子。
f0205502_2146582.jpg
ご主人が不在で車がないのでと、わざわざバスに乗ってお越しくださったお客様、
パンはすぐに飽きてしまうのだけど、ここのパンはまた食べたくなる、
と、褒められてふにゃふにゃになりそうなくらい嬉しい言葉を下さるお客様、
ほぼ毎回通ってくださり決まって必ずおなじパンをお求め下さるお客様、
初めてのお客様もちらほら、
そしてひだまりメンバーのお友達などなど。。。
多くの皆様に支えられて、Manapanは無事一年全うすることが出来ました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

来年も、「また食べたい」と思ってもらえるようなパンをたくさん焼いていきたいな~ 
焼いたるで~っ とわくわくした思いに浸りながら、
店じまいの後はぐっすり昼寝させていただきしました^^v

次回Manapan開店は年明け、1月22日。それまでしばしのおいとまを頂きます。
[PR]
by manapandiary | 2011-12-12 22:16 | Manapanレポ
<< 今年もありがとうございました 明日はManapan よろしく... >>