自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
今年もありがとうございました
こんにちは、にゃほです。
年末年始のお休みに入られた方も多くいらっしゃるかと思いますが、いかがお過ごしですか?

今日は年末のごあいさつでございます。

Manapanの今年一年を振り返ると、
イベント出店にお誘いいただいたり、雑誌で紹介していただいたりと、
もともと地味なパン屋ですが、露出の多い1年だったなぁと思います。
そのおかげもあって、たくさんの新しいお客様にManapanのパンを手に取っていただく機会に
恵まれました。
もちろん、常連のお客様にも毎回買い支えていただいて、
今年もやはり「感謝」のひとことです。本当にありがとうございました!!!!!!

来年のManapanもビジョンはただひとつ、「おいしいパンを焼き続ける」
その気持ちひとつで続けて行けたらと思っております。

新年の開店は、1月22日 第4日曜日です。

それでは皆様、良いお年を。
[PR]
by manapandiary | 2011-12-29 09:26 | ごあいさつ
<< 2012年もよろしくお願いします Manapan 41 >>