自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
明日はManapan よろしくお願いします。
【お知らせ】
今回から、開店時間が変更になります。
11:30開店~14:00までとなりますのでよろしくおねがいします。



こんにちは、にゃほです。
昨日は1年で寒さが最も厳しいといわれる「大寒」でしたが、
昨日も今日もわりと穏やかな天候の新潟市です。
雪は明日も持ちそうですね。ヨカタ~

それでは明日のお品書きです。

【明日のメニュー】

ミニカンパーニュ(150円)
くるみカンパーニュ(1/4cut180円)
 
角食(プレーン250円・ごま280円)

プレーンベーグル(150円)
アーモンドプラリネベーグル(180円)
パリパリチーズベーグル(200円)
オレンジホワイトチョコベーグル(200円)

ザックオレンジ(250円)
ライ麦りんご(230円)
かぼちゃミニ食(200円)
ラムレーズンチーズ(200円)
ゆずフロマージュ(200円)
チョコレート(ブラック・キャラメル)(各180円)
キューブ・ミルクティ(100円)

かぼちゃドーナツ(200円)


 ●お取り置き承ります。コメント欄かメールにて、お気軽にお申し付けください。


それでは、明日は11:30に皆様のご来店をお待ちしております!
[PR]
by manapandiary | 2012-01-21 13:14 | 告知
<< Manapan 42 開店時間変更のお知らせ >>