自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Manapan 42
f0205502_22333643.jpg

こんばんは、にゃほです。
昨日のManapanにご来店くださった皆様、ありがとうございました。
開店時間変更のご案内がわりと間際になってしまったので、
心配で11時すぎにはスタンバイOK、準備万端整っておりましたが、
まぁ静かなスタート、ゆったりとした一日でした。
何より、お客様をお待たせしたり、あたふたすることがなくてこれ幸い。

昨日は常連さんをはじめ、初めてのお客様も多かったような。。
会社の同僚の分まで、とたくさん買ってくださるお客様や、
2回も買いに来てくれたご近所さんもいらしたり、
パンのお残りさんはあったけど、嬉しいエピソードもたくさんありました。

昨日もありがとうでいっぱいのひだまりでございました。

次回の開店は、2月12日(日)です。

路上の雪がやっと消えたかと思ったのも束の間、今週はまた雪マーク続きですね。
皆様どうぞ暖かくしてお過ごし下さいね。
[PR]
by manapandiary | 2012-01-23 23:04 | Manapanレポ
<< 『スープとカンパーニュ』 明日はManapan よろしく... >>