自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
「スープとカンパーニュ」ありがとうございました
f0205502_21173767.jpg
f0205502_211755100.jpg

f0205502_2118970.jpgmimoris cafeでのイベント「スープとカンパーニュ」にご来店くださったお客様、ありがとうございました!ひだまりではなかなかお会いできない西区の皆様にすこしご挨拶も出来て、貴重な一日になりました。このような機会を作ってくださったmimorisさんにも感謝です。お世話になりました。また是非^^

次回Manapan開店は、
          2/26(日)@ひだまりです。

[PR]
by manapandiary | 2012-02-19 21:30 | Manapanレポ
<< 2/26 臨時休業いたします 明日はmimoris cafeへ! >>