自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
明日はManapan よろしくお願いします。
※22:30 ベーグル全種類とチョコレートの取り置きご依頼は締め切らせて頂きます。
    たくさんのご依頼ありがとうございました。



こんにちは、にゃほです。
今日も寒いですね。3月も末だというのに、今年は春が遠いです。。


それでは明日のメニューです!

■明日のメニュー■
ミニカンパーニュ(150円)
レーズンカンパーニュ(1/4cut 180円)
角食(プレーン250円・ごま280円)

プレーンベーグル(150円)
アーモンドプラリネベーグル(180円)
あんベーグル(200円)
パリパリチーズベーグル(200円)

ザックオレンジ(250円)
かぼちゃミニ食(200円)
チョコレート(ブラック180円・キャラメル180円)
ベーコンペッパー(180円)
米粉シュガバタ(150円)
キューブミルクティ(100円)(2個分つなげたもの 180円)

黒糖バナナブレッド(200円)


■お知らせ■
f0205502_12594239.jpg
f0205502_1259635.jpg


・今回のお久しぶりさんたち、ベーコンペッパー、米粉シュガバタ。
ベーコンペッパーはすりおろしたレンコン、角切りベーコン、細かく切ったジャガイモ、そしてピリッとコショウが効いたManapan流お惣菜パン。スープ類などお食事のお供に。
米粉シュガバタは、米粉を配合したもっちりシンプル生地にシュガー&バターをトッピングして焼き上げます。イングリッシュマフィンのように横にスライスして何でものっけてお召し上がりを。

f0205502_13351931.jpg・キューブミルクティは、牛乳で煮出した紅茶を仕込水にして焼き上げる手のひらサイズの食パン。軽くトーストしてメープルシロップをしみこませて食べるのが好きです。



・前回に引き続き、カンパーニュ類は「金柑酵母」を使用しています。

・バナナブレッドも久しぶりに仕込みました!

・ドーナツは申し訳ありません。今回はお休みさせていただきます。

・お取り置き承ります。メールかコメント欄にてお気軽にお申し付け下さい。

・4月と5月は第2日曜はお休み、第4日曜のみの開店になる予定です。


それでは、明日も11:30に皆様のご来店をお待ちしています!
[PR]
by manapandiary | 2012-03-24 13:16 | 告知
<< Manapan 45 まだ降るの~? >>