自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
閉店のお知らせ
こんばんは、にゃほです。
爽やかな週末、皆様いかが過ごされましたでしょうか。

今日は重要なお知らせがあります。


毎月「Yumeスペースひだまり」をお借りして開店してきましたManapanですが、
この度、閉店することになりました。
そして、予定していた5月28日(日)も開店致しません。


突然のお知らせに驚かせてしまって申し訳ありません。
しかし実はしばらく前から、私たちはひだまりでの最後のことは決めていました。

Manapanは、ひだまりで開店してこの6月で丸3年が経ちます。
そこをゴールと定め、その日まで思い残すことなくやり切ろうと、
前から話し合いをして、その段取りを進めようとしていたところでした。
ところがこの度ある事情が発生し、再度の話し合いの末、
予定よりも少し早く閉店させていただこう、という結論に達しました。

本来であれば、前もってお知らせしたうえで、
お世話になったお客様方ひとりひとりに、店頭で直接ご挨拶すべきところですし、
私たちも、そうする予定にしていたのですが、
お客様にとっては突然の閉店、という形になってしまうご無礼をどうかお許し下さい。
心から申し訳ない気持ちでいっぱいです。

通ってくださったお客様や応援してくれた友人知人の皆様、
Manapan結成のきっかけとなった「Yumeスペースひだまり」という空間、
オーナーの聖子さん、ひだまりメンバーの皆さん、、
多くの方々に支えて頂いて、3年もの長い間続けてこられました。
その3年間は私達にとってかけがえのない経験となりました。

星の数ほどあるパン屋の中から、Manapanを見つけ、
愛してくださってありがとうございました。
これからも皆様にとって、沢山のおいしいパンとの出会いがありますよう、
心から願っています。

本当に本当に、ありがとうございました!!!
[PR]
by manapandiary | 2012-05-20 22:09 | ごあいさつ
<< ありがとうございました Manapan 46 >>