自家製酵母でパンを焼いています。
by manapandiary
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
ごまマフィンいかかでしたか?
こんばんは、にゃほです。
最近ブログの更新が滞り気味ですみません。。。ふたりとも少々バタバタしておりまして。

さて、前回初登場したイングリッシュマフィン’ごま’、いかがでしたでしょうか?
f0205502_2333369.jpg

プレーンと同様、どんな風にしてもおいしく食べられそうです。
シンプルにトーストしてバターをしみこませるだけでもよし、
このときのゴマ食パン同様、マヨ系の具をサンドイッチしても間違いないです。
今、本をぱらぱら見ていたら、イングリッシュマフィンに豚しゃぶをサンドしてる~ 
味付けはゴマだれ&練り梅だって。へぇぇ。でも、普通に合いそうだわ。

カンパーニュ、ベーグル、イングリッシュマフィン。。
皆さんのおいしい食べ方があったら、是非教えてくださーい。

(○熟のCM、今のはイングリッシュマフィンにあんこ&ホイップクリームをのっけてますね。
アレもうまそ^^)
[PR]
by manapandiary | 2010-03-06 23:51 | パン
<< ご無沙汰していました、そして今... Manapan⑮ >>