|
こんにちは、にゃほです。
今日は試作を2種類焼きました。どちらもなかなかの出来でご満悦! それではメニューのご紹介です。 【明日のメニュー】 カンパーニュ(1/4cut150円・1/2cut 300円) プルーン酵母のカンパーニュ(ハーフ150円・ホール300円) プレーンベーグル(150円) パリパリチーズベーグル(200円) オレンジホワイトチョコベーグル(200円) かぼちゃ×くるみベーグル(200円) コーヒーナッツ(250円) チョコレート(ブラックチョコ・キャラメル 各180円) かぼちゃミニ食(200円) ラムレーズンチーズ(200円) レーズンキューブ(100円) ベーコンペッパー(180円) さつまいもあんぱん(200円) チョコレートケーキ(200円) かぼちゃドーナツ(200円) ●プルーン酵母のカンパーニュ プレーンカンパーニュをプルーンで起こした酵母を使って焼きます。プルーンの果肉もすりつぶして生地に練りこんでありますので、香りも色もプルーン!以前、いちじく酵母のカンパーニュを焼きましたが、あんな感じです。いちじくより濃厚で、しっかりした食感です。トーストのほか、蒸して食べるのもオススメですよ。(ちなみに写真はいちじく酵母のカンパーニュです。スンマセン) ●レーズンキューブ 10月のひだまりまつりで初お目見えしたレーズンキューブを焼きます。食パン生地を↓こんな細長~い型で焼いて、カットしたものです。少しバターを入れた生地ですのでふんわりやわらか、トーストすればサクッとした食感です。食べ方のご提案としては、ハニートーストなんてどうでしょう? ●かぼちゃドーナツはいつもの11:30に揚がる予定です。 ●お取り置き承ります。コメント欄かメールにてお気軽にお申し付け下さい。 明日は、今日よりもさらに気温が上がり、天気もよさそうで^^よかった~♪ 皆様のご来店をお待ちしております。11:00開店です!
by manapandiary
| 2010-11-13 15:54
| 告知
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||